Дерзкая

Ритм жизни впивается в вены,
Барабанная дробь бьется в стены,
В уши, в сердце, в покой,
Во все, что не жалко этой зимой.
Ну и пусть вместо снега грязь,
Пускай вместо льда мутное дно,
Пускай ворона бьется в стекло.
Ритм жизни, ритм сердца,
Ток крови, мыслей бег,
Все что бежит, затмевая всех,
Все что питает мой громкий, отчаянный смех…


Рецензии