Сон или Амок?

Ночью я грежу ведьминым танцем
Таинством древним, движением страстным
Я вижу зрачки в темноте
Я вижу прозрачную вуаль
Я пропадаю в волчьей мечте
Меня затягивает в даль.

Кто входит чарами в мой сон?
Кого зовет мой дикий стон?
Я чую кровь. Я чую страсть.
Меня зовет колдуньи власть..

Глоток воды и хлад руки.
Горячий лоб и жаркий вздох.
Мы как у свечки мотыльки.
И нас бросает силой в мох.

Гори душа! Луна мерцай.
Рука все лишнее срывай.
И кровь темна, и ночь длинна.
Игрой неистовой пьяна.

На берегу у черных скал.
Ковер травы и запах роз.
Безумный смех и глаз опал.
Мы близко с болью и до слез.

Орет петух уходит ночь
Я весь в крови, я весь промок
Мне просыпаться так невмочь
То был не сон, то был Амок. (1)


Рецензии
Р-рр-р, немного крови и чуть-чуть темноты, три часа до рассвета, а значит времени как раз хватит на танцы, полет и тишину на ковре из трав. Как хорошо гулять по лесу не в одиночестве :)
Твоя Ведьма.

Зарина Амерханова   16.04.2006 12:31     Заявить о нарушении
Просто прекрасно и будоражаще.... только времени как всегда мало :)

Твой Волк.

Михаил Пристанский   16.04.2006 13:44   Заявить о нарушении