Идем по солнечной капели

Идем по солнечной капели.
Вдвоем .Обнявшись. Не спеша.
Не подпевая. Не дыша.
Под звуки соловьиной трели.

В беседку райскую заходим.
В шелка пахущих орхидей.
Но твоя ласка мне нежней
Мы в ней жемчужинами тонем

Ты говоришь со мной глазами.
Руками даришь мне букет.
Чуть в тишине запел кларнет
ты прикасаешься губами.

Под звуки в вечность улетаем,
Чтобы остались Я и ТЫ!
чтобы исполнить гимн любви.
И бег в теченье замирает..

Чтобы спасти нас от лучей.
Нас дуб ветвями затеняет,,
Трава нас зеленью скрывает,,
От неуёмности людей.

Я буду слушать , затая,,
Дыханье снов твоих и грез,
Осыпав лаской алых роз,
Росою напоив с утра....


Рецензии
Волшебно Русалочка,,как в маленькой сказке,,так нежно,,так бережно,,с любовью,,с Улыбкой

Улыбка Бога   14.04.2006 14:37     Заявить о нарушении
ах милая ,,спасибочки ,,мое сердечко ликует ,,когда мои стихи кого -то радуют
с теплом:)

Русалочка Фея   14.04.2006 20:24   Заявить о нарушении