Куда же делись мои косы?

Куда же делись мои косы?
Отрезала сама!
Свидетели моих печалей...
Сама! Сама! Сама!
Забыть решила сущность боли.
Не прятала глаза...
И с безнадёжностью признаний...
Одна! Одна! Одна!
Отбросила кусочек жизни.
Разрезала себя.
А форма стала столь типичной...
Рыжее стала я.
Решила стать кусочком света,
Обрывочком огня.
Но позабыла я, наверно, -
Давно сгорела вся.
Во внешность загнана чужую -
Чужа от "а" до "я".
И только в мыслях нарисую
Ту прежнюю себя.
И безнадёжность на подносе.
Бездушная тоска.
Куда же делись мои косы?
Отрезала сама!


Рецензии