Не суждено быть с тобою

 
Не суждено быть с тобою, - я знаю
Не суждено, ты не мой, - понимаю
Ну, почему же тогда полюбила?
И обо всём на свете забыла

Не суждено мне обнять тебя, - знаю
Не суждено целовать, - понимаю
Ну, почему же душа так хочет
Только тебя у судьбы она просит

Не суждено с тобой счастье найти
Прошли года.… Уже всё позади…
А сердце мечтает любить всё равно
Но судьбу обмануть ему нелегко
2006


Рецензии