Ворвался в душу, словно свежий ветер

 
 
Ворвался в душу, словно свежий ветер
Околдовал, заворожил…
Теперь тебя милее нет на свете
Ах, если б ты меня немножечко любил

Тогда б забыла обо всём на свете
Тогда б тебе я душу отдала
Ведь ты один сумел войти мне в сердце
Хоть и чужой – хоть не моя судьба

Ну, почему же сердце так болит?
Всё, оттого, что нет тебя со мною
Ну, а душа к тебе так рвётся, говорит:
- Не покидай меня. Побуду я ещё с тобою

Не покидай меня….
Быть может, я хоть как-то пригожусь
Быть может и тебе вдруг станет трудно
Ты только позови и я примчусь
Как тёплый ветер, словно с моря, с юга

К тебе, как тёплый ветер прилечу
И всё отдам, что в сердце добром берегу
Тепло, любовь и нежность всю…
Ты только подари любовь свою


Рецензии