Отражаясь в небе

На душе легко и нетревожно,
Я вдыхаю воздух осторожно,
Вдохновляясь буйством ветерка,
Что толкает к лесу облака.

Солнце разливает по газону
Свет, который сумраком не тронут,
И газон ликует при параде,
Торжествуя в солнечном наряде.

Босиком по теплому асфальту
Беззаботно шлёпаю куда-то,
Так нелепо в небе отражаясь.
Нет, я не живу – я наслаждюсь.


Рецензии
Беспричинно и беззащитно красиво!

Любовь Ляплиева   14.08.2006 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо)) Это весна была))

Анна Барыбина   18.04.2008 14:06   Заявить о нарушении