О Хабаровске

Дальний Восток - край Отчизны моей,
Великой России земля!
Я вспоминаю, как старых друзей,
Столицы твоей тополя.

Хабаровск, любимый мой город родной,
Прекраснее города - нет!
Гордо утёс над амурской волной,
Шлёт теплоходам привет!

Построен ты силой российских людей,
Державы восточный форпост,
Люблю зелень улиц и ширь площадей,
И пояс Амур-реки - мост!

Хабаровск, красив ты и ночью и днём,
Бульвары, дома и мосты,
Мы вместе с тобою по жизни идём,
До самой последней версты!

На свете немало других городов,
Их трудно и пересчитать,
Хабаровск мой светлый тебе я готов,
И сердце, и душу отдать!

Судьба разбросала твоих сыновей,
Среди территорий и стран,
Живи, разрастайся, цвети, зеленей,
Любовью своих горожан


Рецензии
Супер,просто супер! И слог мне нравится и оооочень патриотично))))))))

Ирина Водянова   15.04.2006 03:58     Заявить о нарушении