Совесть

Бойся меня… я твой страх.. и твои мучения…
Я порок твой, твой грех…твой враг…
Я сплошное твоё огорчение…
Я терзаю твое сознание…
Я «за всё» твое наказание…
Я ночами не дам тебе спать…
Я сижу в тебе глубоко…
Я бессмертна…
Ни дать, ни взять…
Совесть я! …и со мной не легко!!!


Рецензии
СУПЕР!!! прямо как моя бывшая... правдиво! )

Николай Синцов   19.02.2007 19:01     Заявить о нарушении