Играю роли...

Играю роли… в нелегкость жизни...
Свои пароли прятать тяжело…
Слова как камень во мне зависли,
Остыло сердце, а душе тепло.

Тебя любить нет сил и смысла,
С судьбой бороться, прятаться в себе…
Искать, терять… Delete…опять зависла!
В мечтах и мыслях снова о тебе.

Не разность взглядов, не странность слов
Don”t stop… поток моих желаний…
Распутать ком из сумасшедших снов,
Избавиться от самоистязаний.

Игрою роли… в детство и в добро,
В наивность, в веру, в глубину души…
Не благодарный зритель, Вам же всё равно…
В игру не веря, критику пиши…

Сыграю зрелость, черствость, даже зло -
Мне всё по силам, взгляды многогранны…
А что осталось? Мне – только одно…
Играть! И не сочти порыв за странность…

За данность, за пустое… за любовь…
Игра… в ней маски безобразны и безлики,
Мы можем чувствовать обиду, горечь… боль…
И радости с печалью смазанные блики…


Играю роли…


Рецензии