Мой Белый камень

Если б можно было разобраться
В глубине своей «нагой» души,
Легче стало б мне, наверное, держаться
В мире, где так много «странной» лжи.
Как больная лань - бегу по кругу
И конца ему не нахожу.
Я хочу открыть дорогу чуду,
Истине, которую ищу.
Не боюсь удариться об скалы,
Мне прыжок удачу принесет.
В вышине найду свой «белый камень»-
Талисман от всех земных невзгод.
Обрету спокойствие и счастье,
Посмотрю в глаза своей судьбе.
Подарю любовь свою и радость,
Тем, кто так нуждается во мне!


Рецензии
Такое разное, обо всём стихотворение )) Очень понравилось!
С уважением.

Елена Белешова   31.05.2016 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.