Вы простите, если вдруг я вас обидел...

Вы простите, если вдруг я вас обидел,
Отпустите птицу вольную летать;
Знаю я, меня вы часто ненавидели,
Я же вас любил - к чему мне лгать?

И стихи свои дарил, и песни, искренне;
Опьяненный страстью лазил на рожон...
Для меня вы были первыми, единственными,
Но любовь ушла... и я ушел.


Рецензии