Большая Любовь

Скажите, как понять, что ты влюблён.
Скажите, как измерить её силу.
Когда теряешь ты покой и сон,
И снова ожиданьем окрылён,
Ни кто не скажет, что так сердцу мило.
Не объяснит проказник Купидон.

Какая мука испытать блаженство
И не унять прикосновенья дрожь.
И образ сердцу милый – совершенство.
Прекрасные слова – пусть даже ложь.

Она придёт нетореной дорогой.
Проникнет в душу из небытия.
Любовь, которой не бывает много.
Как истина придёт любовь твоя.
 (12.04.06)


Рецензии