Лёгкий запах духов

Я надеюсь,тепло никуда не уйдёт-
Пусть продлится течение нежных мгновений.
Даже если в округе она не цветёт,
Как ни странно,я чувствую запах сирени.

По ночам ты мне снишься-иначе не сплю,
И о днях без тебя промолчу я тоскливо.
О тебе я мечтаю,а значит-люблю,
И любовь наша очень юна и красива.

Да я знаю,когда-то и лето уйдёт-
Закружится листва красных праздничных клёнов;
И,наверное,ветер до нас донесёт
Лёгкий запах духов или алых пионов.


Рецензии
Браво, Андреа! :)

Фугасий -Хуанова Манагуа   18.04.2006 15:22     Заявить о нарушении
Неужели такие званные гости?
С улыбкой,

Андреа Лансберг   18.04.2006 22:52   Заявить о нарушении