Между небом и землей

Между небом и землей я качаюсь,
Между небом и землей вновь рождаюсь.
Между небом и землей я пытаюсь
Золотом расцветить дни… забавляюсь.

Погружаюсь в утро синь, наслаждаюсь,
Удаляясь, улыбнусь, возвращаюсь…
Заберет к себе денек и … под небом
Всколыхнется в птицах кровь, я ручаюсь.

Оторваться от земли я стараюсь,
Обогнать хочу я птиц… да, пытаюсь.
Оборву я… скину плен с сердца птицы,
Полыхнет и запоет день тот в лицах.

И закружит солнце день чудесами,
В неге музыка плывет парусами.
И танцует сердце вновь с небесами,
Млеет, тает и зовет с соловьями.

В танце облака плывут, как пушинки,
И качаясь, расцветут цвет-кувшинки.
И с листвы роса бежит, две слезинки,
И сорвался ветер вниз, вот смешинка.

Разбежались веером все тропинки,
Озорницы малые. Что – разминка?
Расцелуйте нежно вы половинки…
И поется гордо вновь той волынке.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.