Увы, стареем мы

Не ждите от меня,друзья, тех поздравлений
Что раньше я писалк различным дням рождений:

- Уж выдохся, наверное, теперь мой прежний пыл
И рифмы не идут… Пегас меня забыл.

Нет, не хандра меня и сердце мое гложет
Не стану я уже бодрее и моложе
И дело не в душе - она еще живая
Но с каждым днем огонь в ней все же угасает.


Рецензии
Вот и вы пропали со стихиры...
Так жаль

Сердце В Ладонях   25.07.2016 07:36     Заявить о нарушении