Вне времени

Как трудно не гнуться под времени ветром.
Как сложно остаться снаружи эпох.
Но если уж выбрать, то выбрал бы «ретро»,
Увы. Не кудесник, не маг и не бог.

История – это не миф, не химера.
А завтрашний день - да настанет ли он?
Проверено временем, вечности мерой…
Прочны ль на разрыв наши связи времён?

Не рвусь я на сцену, не нужно оваций.
Есть вещи весомей, чем мелкий ПиАр.
Характер героев важней декораций.
И незлободневность есть редкостный дар.

Сближаться с эпохой не то чтобы сложно,
Но я бы призвал соблюдать осторожность.
С эпохами лучше на «Вы», не грубя…
Но не допускайте эпоху в себя!

Фото любезно одолжено:eugenekobrikov
http://community.livejournal.com/ru_foto/32420035.html


Рецензии
Весьма посредствееная лирика. Серая, ничем не примечательная

Серж Сакенов   18.09.2006 17:14     Заявить о нарушении
Совершенно с Вами согласен...

Yuss   16.10.2006 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.