Ты влюблена...

Ты влюблена,
....................загадка мирозданья?
Не говори мне нет -
....................всё видно и без слов.
Нет! Не прошу
....................я твоего признанья,
Нет, не найти
....................во мне тех чудных снов. ..

Ты влюблена
....................и всё твоё сознанье
В мечтах и грёзах
....................молодых утех;
Мечтаешь об одном,
....................лишь об одном посланье...
Мне говорит об этом
....................твой беспричинный смех.

Ты влюблена -
....................и смех, и слёзы разом
Наводят на глаза
....................то темноту, то свет;
Иди в рассвет
....................и не зови свой разум -
Он не помощник в этом...
....................уж много, много лет. ..


Рецензии
!!!
...жаль что я пока не могу испытать подобных эмоций...

Татьяна Тонышева   19.12.2006 13:20     Заявить о нарушении
Почему жаль? - если пока не можете, то значит всё ещё впереди, а это здорово, чес слово!

Спасибо за визит!
Всего Вам доброго!
С Наступающим!

Гено Кснели   21.12.2006 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.