ЧтО даты нам? - Они как шорох листьев...

ЧтО даты нам? - Они как шорох листьев -
В душе, в тетради или под ногой -
Одет ты ими или же нагой -
Всё ими может в жизни нашей сбыться.

Считаем даты мы иль не считаем,
Но всё равно они идут собой,
И даже если их не замечаем,
Они своё отметят нам судьбой.

Нам даты всё собою перечислят -
В душе, в тетради или под ногой, -
Любому скажут, кто же он такой.

Они ж итогом нашу жизнь очистят,
И будем мы уже без лишних дат -
Но лишь от них - там, где-то: под иль над.


Рецензии