Жизнь вся тогда пройдёт, конечно...

Жизнь вся тогда пройдёт, конечно,
Когда, кончено, всё пройдёт.
И после будет всё лишь вечно,
А не на час и не на год.

Там в числах вовсе не пребудешь -
Там вечность! - чтО ещё считать!
Там что-то, что не позабудешь,
Там просто нет, что забывать.

ЗДЕСЬ чтО окончилось навечно,
ТАМ тО навечно началось.
И если ЗДЕСЬ чтО быстротечно,
ТО ТАМ оно с конечным врозь.

Тот, ЗДЕСЬ кто жизнь свою кончает,
Себе ТАМ вечность начинает.


Рецензии