В раскладе лет как нам судьбу свою нарушить...

В раскладе лет как нам судьбу свою нарушить,
Когда увидим - не туда она идёт?
Нам для того, конечно, надо душу слушать
И не задерживать ничем её полёт.

Собой душа нам ничего не нарушает,
Пусть даже жизнь меняет нам наоборот:
Наоборот - тогда всё правильно идёт.
У нас судьбою ведь душа располагает.

У нас душою жизнь с судьбой всегда в единстве
Здесь не бывать чему иному в самочинстве -
Нам никуда никак от этого не деться.

Жизнь - у судьбы, судьба же наша - у души,
А потому душой своею всё верши,
Не забывая повеления от сердца.


Рецензии