Опять стою на перекрёстке жизни...

Опять стою на перекрёстке жизни,
В который раз мне выпавшем судьбой,
Не упрекая что-то в укоризне,
Лишь рассуждая молча сам с собой.

Мне все пути, что пройдены когда-то,
Всё выдавали результатом крест. -
Душа моя была на них распята.
А сколько я прошёл таких вот мест.

И был везде душою распинаем.
А ведь пути мы сами выбираем
И, верно, часто, может быть, не те.

Куда б ни шёл, везде-то мне, похоже,
Мой будет путь туда судьбой проложен,
Где быть душой распятым на Кресте.


Рецензии