Продолжение темы любви

Весь декабрь метели метут
И морозы не утихают,
А в душе моей розы цветут
И огонь любви полыхает.

Ты, как ветер, любовь моя:
Это пламя во мне раздуваешь,
Над землей так легко подняв,
Как снежинкой мною играешь.

Голубые твои глаза
Пять минут назад приласкали,
А теперь, бросив замерзать,
Голубыми льдинками стали.

Но, увидев тоску мою,
Ты сменила свой гнев на милость.
Об одном лишь судьбу молю,
Что тебя, любовь, сохранила.


Рецензии