Скоро будет война

Скоро будет война. Собирайте пожитки.
Продавайте дома и меняйте рубли.
Нанимайте водил. Запрягайте кибитки.
Нагружайте добром и жратвой корабли.

……………………………………………….
Скоро будет война. Подготовьте патроны.
Вот и вышло, ребята, показать, кто мы есть.
Если биться – до Смерти! Если пытки – без стонов!!!
Если есть пара слов, то - РОССИЯ и ЧЕСТЬ!!!

…………………………………………………
Скоро будет война. Поцелуй меня в губы.
Да не так, как обычно… На прощанье – в засос.
Я любил тебя, знаешь… Впрочем… Вот уже трубы!
Ухожу. Знаешь? Знаешь….
...это было всерьёз…
Мои шутки о вечном. Мои древние фото.
Мои странные вещи - автомат, оберег.
Я уйду на рассвете. Уведу свою роту.
А на память оставлю - Солнце, Ветеръ и снегъ...
 


Рецензии
Как сейчас не хватает таких стихов...таких убеждений...и таких людей. А может на поверхности, просто муть? Очень понравилось стихотворение. С теплом и симпатией, Ольга.

Ольга Нестерко   31.05.2019 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.