Ночной гость

Оно стучит в меня как в дверь
Оно кричит
Поверь
Поверь
Я часть добра
Пушистой масти
Мои клыки остатки страсти
Моей неведомой родни
Впусти я расскажу про дни
Когда земля в заре творенья
Была вершиной вдохновенья
Для счастья сил и сил добра
- О благодатная пора
Растай душа
Впусти меня
И ты узнаешь про такое….
Как путь начертанный судьбою
Из царства света лёг во тьму
- Впусти меня я не уйду
Дверь тихонько отворилась
Оно бесшумно воцарилось

Послушай мой рассказ печали
Я родилось когда венчали
Под песни царственных небес
Душа и тело
Зверь и лес
Кружа как белка без устали
Мы новый рай все строить стали
Из камня леса и воды
- И не было бы в нём беды
Но мир не прост
Совсем не прост
И я не дам и клок волос
Что тот кто соткан из добра…….
…..Весь мир игра
…..Весь мир игра


Рецензии