На конец

От нас будто скрыто, все, что перед нами,
Уму мы не верим, мы верим глазам
Где ложь, вместо правды за правду считаем,
Жемчужины правды кидаем свиньям...

Зачем, всем нам мозги - лишь выгоды ищем,
Кому-то затем, чтобы в сеть уловлять...
Услады нужны, так начнем же от пищи,
Закончим - понятно, но стыдно сказать.

К чему ж все стремится, нам дух подмывая,
К чему мир идет, по по святым, да костям,
А так, мир духовный совсем забывая,
Идет мир греховный на свой конец сам...


Рецензии
В добрый путь... :) Через год я к Вам загляну... Если Вы напомните... :)

Скорчер   09.10.2006 08:04     Заявить о нарушении