Что-то важное я упустил...

Что-то важное я упустил
Ну бывает пройдёт перед сном
Может сказку ,а может быль
Пишет жизнью Господь за окном
Иногда не хватает чернил
В ход идут кровь и плоть ,и душа
И жестокая сказка иль быль
Вновь играет всё в жизни круша.


Рецензии