Красивая жизнь

О Господи Боже! Как я тоскую
По небу, по солнцу, по облакам…
Какое счастье узнать такую
Красивую жизнь без забот и драм.

Любовь и сиренево-синее море,
Омытое ветром твое лицо,
Ни жеста впустую, ни капли горя,
А только вся радость – в одно кольцо.

Тем скалам, что розовыми устами
Коснулись лучей сквозь белесый дым,
Что прячут вершины под облаками
Прошу, за меня улыбнись ты им.

Ты там, а я здесь. И я так тоскую.
Тогда я жила, а сейчас стою.
Но счастье со мной – ведь я знаю такую
Красивую жизнь. И еще – люблю


Рецензии