Нет любимого

Что-то рядом…
Тихо здесь…
Мысли шепчут
Мир не весь…

Где ты, слышишь,
Я кричу…
В море сердце
Отпущу…

Море слез,
Глубины тьмы,
Нет со мной
Твоей мечты

Ярких нету
Чувств и света,
Нет любимого
Напева…

Блеск в глазах
Забыт тобой,
Капли слез
Теперь со мной…


Рецензии