Снежинки

Под ночной вуалью
Сладко спит деревня,
Там где есть фонарик,
Не увидеть небо.

Но зато искрящиеся
Падают снежинки
Их минуты счастья -
С ветром быть едиными.

Когда “нету” ветра -
Падать тихо, медленно.
Главное - сверкнуть успеть
И украсить небо!


Рецензии