Лелей

Лелей меня своей душой,
Как ты лелеешь меня взглядом,
Неси меня всегда с собой,
В себе самом – не только рядом.

Возьми меня в свою ладонь,
Зажми ее, чтоб ненароком
На мой неистовый огонь
Вода не вылилась потоком.

Пусти меня туда, где кровь
Ты своим сердцем нежным греешь.
Лелей, лелей мою любовь –
Лелей, как ты себя лелеешь.


Рецензии
Очень понравилось!!!

степлом
пщ

Сергей Пищальников   13.04.2006 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Я очень рада. Буду заходить к Вам.

Татьяна Колесниченко   14.04.2006 21:44   Заявить о нарушении