Я слышу твой голос...

Я слышу твой голос
Слегка с хрипотцой,
чуть заикающийся
Будто ты рядом со мной…

Я веткой промерзшей
стучусь по утрам ,
гомоном птиц
у тебя под окном,
первым ручьем
зажурчавшем в снегах,
лучиком солнца
сквозь облака,
чтоб показать:
души наши
живут в унисон.
Не надо грустить
И обиды копить.
Ты должна жить
Допеть, долюбить
За меня!
Счастье людям дарить
А меня…позабыть
Будто и не было
В жизни меня!
Ты же знаешь:
Я не был рожден,
Я и не жил,
А был только сон!
Сны проходят!
Проснись и живи!
И меня не зови ,
И не жди…
Время пройдет,
И уляжется боль,
Только памяти след
Нас свяжет с тобой.

Твоя просьба – закон!
Я в мире живу,
А память о тебе
До конца сберегу,
Звать перестану,
Но ждать- никогда…
Ведь память моя
Тобою полна.


Рецензии
Люба, простите, что здесь пишу
Я Вам ответила на страничке Садов Лицея, если будет возможность, загляните туда при случае :)

С уважением,

Ива Новая   02.03.2007 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа! Сейчас бегу - посмотрю. С любовью Любовь.

Любовь Шатунова   02.03.2007 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.