колокольное

пульс колоколом по венам - заутреннюю отстояла
коленопреклонно
связь с господом поддерживаю
дух в меня вселяется - божественный ли?
колотит - все нервы натянуты канатами тонкими
металлическими
рвуться в ненастье...
смс кровью заливают - меня и окружающих следом.
пробуждение сном оборачивается
рассекает границы реальности
нереально
загрузка - файлами мыслей мозг перегружен
не усталостью -
предчувствием знамения..
стрелы пускают - в сердце прямо
древко выдергиваю - ломаются
наконечнники в теле застревают -
инструментами хирургическими вырезают - кровью истекаю
лужей под ногами собирается - по щиколотку
бордовым цветом - заливает - зонтиком укрыться от пытаюсь
ветер - задувает - кровавые капли по лицу размазываю -
макияжем самым модным в этом сезоне - среди избранных
избирательно - забиваюсь в угол - по углам мыши угловатые
от людей прячутся. меня за свою принимают - не боятся...
я скорее в темноту подземелий подсознания прячусь
по лабиринту в поисках минотавра - ему навстречу
нить ариаднова рвется - связываю узелками
комочками кровь сворачивается - по каплям путь не вычислить боле..
боль отвлекает от поисков - переживаю - пережевываю
внутренности собственные - избирательно - с сердца начинаю
и ниже к матке самой - лишь мозг деликатесом напоследок оставляю
кости сжимаются под пытками изощренными - сапогом испанским..
в испанию на корриду уезжаю - красной тряпкой от крови -
на меня други бросаются а я в клочья -
миф о сизифе воплощаю жизнью собственной -
не действием - фактом - бессмысленностью с каплями кровавого пота на висках


Рецензии