Отзыв

 Ведь сами себя загоняют мужчины
В объятия кукол без мысли и чувств
Обертка красивая... и вот он полжизни
Зато чтоб была лишь его дать готов!

Потом удивляются: Как же так вышло?
Снаружи красиво, но пусто внутри
И сетуют бедные на логику жизни
Тщетно пытаясь в ней душу найти...

Однако давно и не нами придумано
Что лейблы порой заменяют сердца,
Да и не пристало красавице в Gucci
Коньяк распивая горланить словца!


Рецензии