Я волнуюсь как мальчишка...

Я волнуюсь как мальчишка
И не знаю что сказать
На себя не взял ли слишком?
Позабыв что надо ждать.

Ждать момента, как охотник
Затаившись, не дышать !
А дождавшись – прыгнуть кошкой
И в объятьях утоплять,

Утоплять в любви, не в крови
Словно в море искупать
И забыв про все на свете
Не забыть что надо ждать!


Рецензии