Оливке-2

Привет ещё раз, я решил
Покуда хватит моих сил
С тобою быть, хотя бы в нете,
Ведь ты чудесней всех на свете,
Пришла ко мне, как призрак снов
Виртуальная любовь

Что будет дальше, мы увидим,
Как жить нам дальше, мы решим
Друг друга больше не обидим,
Слова развеялись, как дым
И вновь вскипает в жилах кровь,
О, виртуальная любовь!

Ты очень красива, мила
Дерзка, но всё же так нежна!
Не знаю, что в тебе прекрасней,
Твой ли талант, твоя ли красота,
Мне быть с тобою всё опасней,
Ведь не моя ты, эх, беда...
Освободи же от оков
Виртуальную любовь!

Ну что, заканчиваю тему,
Такую предлагаю схему:
В инете ты со мной, со мной!!!
В реале... пусть тебя другой,
Целует, страстно обнимает,
Своей любовью называет,
Но виртуально ты - моя,
Хотя бы этим счастлив я,
Благодарю я всех богов
За виртуальную любовь


Рецензии
сколько стихов то мне! Здорово1 очень приятно!

Оливка   29.01.2007 13:56     Заявить о нарушении