А вам какое моськовое дело?

А вам какое моськовое дело?
Сижу на сене или на траве
И приставляю новенькое тело
К твоей такой желанной голове.

Внедряю в память, заплетаю в нервы
Любовь к себе любимому. Увы,
Я был с тобой не крайний и не первый
В мозгах такой желанной головы.

Я для тебя разобранный конструктор,
Мне так приятен расчленённый плен,
Среди чужих голов, плечей и рук то-
Рчит к тебе мой превосходный член.


Рецензии