Мне чужды россияне и непонятны янки

Мне чужды россияне и непонятны янки:
На дрожжи мезантропства наложенная месть.
Живу себе болотно как бледная росянка,
Что бедных насекомых предпочитает есть.

Забытый фотосинтез, нехватка хлорофила,
Оторванность от дома, тычиночная спесьть,
Ну что же ты со мною влюблённым натворила?
Теперь я неприкаян, теперь я просто есть...

Прилипнут на медовость былых воспоминаний,
И скажут, что в натуре я сапиенса гом,
Исполнят насекомо букет земных желаний,
Пока не наступили на морду сапогом...


Рецензии