дождь

А дождь стучал по подоконнику,
Оплакивал мою погибель
Как молоток, что над покойником
Трезвонил звучно о чужбине…

А я любила…кровь мурашками
Гнала от сердца участь злую,
Из глаз солеными букашками
Катилось счастье врассыпную…

А он серьезнейшим созданием
Остался в памяти навеки.
Спаси Господь его от маяний,
В которых гибнут человеки!!!

А Бог негаданно расплакался -
Не он задумал расставанье
На подоконник слезы капали
Дождем прощанья…


Рецензии