Я люблю осенние цветы

Я люблю осенние цветы,
Не смотря на легкий запах смерти
Увядающей до срока красоты...
Соберу мечты в пустом конверте,
Запечатаю до ветренной весны.
"А за смерть и осень кто в ответе?..", -
Вопрошаем безответно мы.


Рецензии