Похорони Любовь

Навсегда забудь о нем…
Довольно надежд и глупых грез.
Ведь эти муки не стоят ни боли, ни тоски, ни печали,
Ни грамма твоих соленых искренних слез…
 †
Выжги воспоминания из памяти…
Утопи любовь в омуте души…
Разбей его образ на мелкие осколки…
Похорони в своем сердце и никогда больше не ищи…


Рецензии