фаталист

Окно приоткрыто,
Руки как крылья,
Зов в бесконечность
В ветре услышан.
 Не прыгну сейчас я,
Взлечу я потом,
Нет в мире спасенья-
Уйду все ровно.
Как должен уйти
Каждый из нас,
Пусть, правда, не сразу,
Пусть не сейчас.
К чему же мне ждать
Повеленья судьбы-
Я прямо сейчас,
А ты догони.
Но право не стоит
Баловаться с судьбой-
Я прямо сейчас, а ты
Вслед за мной
Не смей уходить
Живи и твори,
Пока не найдешь
Огромной любви.
Потеряй и снова находи,
Пока тебя к себе не позову-
  ЖИВИ!!!


Рецензии
тревожно...хочеться пойти и остановить от этого страшного шага...

Виктория Бородина   27.06.2009 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.