пусть Бог тебя хранит

я промолчу -
впервые ... за десятилетье,
я обойду сей день окольною тропой...

я мог бы пожелать...
любви ... и долголетья,
Но - счастьем согревать тебя - удел не мой

хочу чтобы в твой дом
не знали путь тревоги...
усталость и тоска не лезли на порог,
о чувства чтоб твои ... не вытирали ноги -
и многих сил тебе, для жизненных дорог

сегодня в первый раз,
ты это не услышишь -
я не хочу словами душу бередить,
я поднимаю тост и знаю - не увидишь,
теперь я ухожу, пусть Бог тебя хранит


Рецензии
Даже боль бывает красивой, даже грусть способна завораживать... Жаль, что такие стихи даются ценой израненного сердца...
Обнимаю, братишка, с теплом,

Анна Комлева   13.04.2006 21:46     Заявить о нарушении
Спасип, Нютка
это всего лишь слова ... из пережитого :)

Слова Из Пережитого   14.04.2006 20:41   Заявить о нарушении