N. N

Ночные беседы и страсть ожиданий,
Красивые фразы и мечты не о чем…
Как жаль, что тогда мы друг друга не знали,
И каждый писал о прошлом своем…

Узнал о тебе, что ты одинока…
Что тоже не можешь счастья найти.
Ты тоже не терпишь правленья порока,
И мне, как тебе, проще уйти…

Я думал, что мы просто друзья…
Я забыл твою нежность, твою красоту.
Не знал и не знаю сейчас я тебя…
Быть может, убьешь ты во мне пустоту…


Рецензии