Куриное фрикасе с грибами
И морковку – на тарелку.
Шампиньоны чисто вымыть –
И украсить блюдо ими.
Меленько нарезать лук,
Соль и перец – от недуг.
Масличка на сковородку –
В раскалённую серёдку.
Пассируем лук, морковь,
Шампиньоны режем вновь.
Всё обжарим, помешаем.
А отдельно помещаем
На другую сковородку –
Курочку – мою сиротку.
Соли чуть, чуть-чуть - петрушки,
Всё залить бульона кружкой.
После вместе всё смешать –
И тушить минуток пять.
Чуть сметанки добавляем –
Три минутки ожидаем.
Осторожно, если нужно,
Молоко вливаем дружно.
Закипит – сними с огня.
Ну же – пробуйте меня!
Свидетельство о публикации №106041302430