Любить

Мало ли на свете, а надо ли?
Все ветер -
Уносит, довозит до последней остановки.
Врете все без остановки, мало ли
В Бразилии донов Педро, а в жизни...
Трете без перерыва, обсуждая юбки нижние,
Чернокнижников, сподвижников,
Полуночных киллеров.
Я с вами - юные, красивые,
Я с вами - любимые, милые.
Странно что стремно жить...
Все что я хочу - это любить.

Много ли на свете, застану ли?
Уже поздно -
Родиться, выйти замуж за Гагарина.
Вижу ли на самом ли деле, не кажется ли?
В те ли игры играю, того ли ожидаю...
Смеюсь - страдаю, нахожу - теряю
Возвращаю, развращаю,
К жизни порой возвращаю.
Вы со мной - юные и красивые,
Вы со мной - любимые, милые.
Странно что все забыли...
Все что я хочу - чтобы меня любили.

 


Рецензии
А мне понятно, до боли, до слез...
Я тоже хочу любить и любимою быть...

Странно...
Ты все про меня написала...

Удачи тебе, Олеговна.

Ольга Лим   16.11.2006 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, тезка, рада что кто-то понял...

Ольга Олеговна   16.11.2006 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.