К черту кошачью породу

Мягким, пушистым котенком,
Безудержно нежным,
Я тебя больше не жду -
Никогда-никогда.
Ты так хотел новизны -
Безупречного "между".
Гордою кошкой иду,
И глаза как гроза.

Кто без тебя я? Я знаю,-
Я знала вчера...
Мне очень просто споткнуться -
Протянешь ли руку?
Странно - та кошка во мне
Коготки убрала.
Мне очень надо вернуться -
Без слова, без звука,

Тихо тебе промурлыкать
"Люблю" и молчать,
К черту кошачью породу -
Я очень скучаю.
Мне никогда-никогда
От тебя не устать, -
Помнишь, как мы в непогоду
Шагали по краю?

Ласковый мой, милый мой,
Ты одними глазами
Мне улыбнись - я замечу -
Я чувствую нас.
Если тебе неуютно
Опять вечерами -
Я буду ждать нашей встречи -
Бесчисленность раз.


Рецензии
Красиво!
Спасибо! ))

Валерий Эр   17.03.2012 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.