Пять минут после секса
В небо звездное падает вечер...
Черный бархат ночИ объятья свои распростер.
Миг истомы так краток и вечен...
Прислушайся...Слышишь цикад?
Откуда они?весной?в квартире московской?
По плечам поцелуев твоих виноград,
И лоза твоих ласк на коже веревкой.
Цикады умолкли,звезды остыли,
А поцелуи уже не пьянят.
Курим в ночи,минуты полет прекратили,
Завтра поезд меня отправит назад...
Свидетельство о публикации №106041302262
;)))
Санитар Леса 16.04.2006 18:00 Заявить о нарушении
Морская Чайка 16.04.2006 20:16 Заявить о нарушении