ты где?

Огонь и вода – два полюса
Друг с другом они во вражде
Мы с тобою не ссорились!!!!
Так где же ты, где???
Ты исчезла в тот день весенний,
Когда появились цветы
И во мне надломилися
Справедливости вера и надежда любви…
Ты сказала, что не вернешься
Я поверить тебе не смог
И в глубине души не смирился
Что теперь я опять одинок.....


Рецензии