Родник

* Стих вдохновитель: http://www.stihi.ru/2005/10/15-92


О, женщина,
………............что жаждою томима
средь дюн желаний,
……………раскаленных как песок…
Бесплодным ветром поисков гонима,
в надежде пригубить волшебный сок
и прикоснуться к таинству безумцев,
что им пьяны без крепкого вина…
Твой Путь закончен…
……………………..и теперь сполна
ты можешь насладиться благодатью:
Причастием Любви и тайною печатью
незримого дыхания Творца…
Ведь ты нашла меня…
Но……. это лишь начало……
начало светозарного конца……
Неиссякаемый и вечный мой Родник –
оазис - в иссушающей пустыне…
Его нектар - в мир Бога проводник…
Я полон до краев им и отныне,
моей прохладой напои свои уста,
пороками страстей испепеленных…
Да не коснется больше пусть тебя тоска!
Моей Любовью – будешь упоенной!
Испей ее ты жадными глотками!
Она погасит вожделенья жар,
что может вспыхнуть между нами…
О, нет…… неистовства пожар
Любовь, в Душе твоей иссохшей,
не затронет……
Она сосуд пустующий наполнит
………………………хмельною влагой…
Сей бесценный дар
впитай в себя всецело… без остатка…
Ведь даже капля этой пламенной Любви -
затопит твое Сердце негой сладкой…
Свое ты можешь чЕрпать вдохновенье,
любуясь красотой хрустальных вод…
И ослепительного Солнца – отраженье,
в тебе, вдруг нежной Музой запоет…
А можешь - сбросить покрова одежды…
Войти в Исток……
……………….и всеми фибрами Души
……..в нем раствориться…
И, в храм Любви переступив порог,
частичкой Света с океаном слиться…


13 апреля 2006


Рецензии
..............
........
.....
.................У меня лишь многоточия.................
.........

Всего Вам самого светлого!!!и доброго!

Лепесток Лилии   03.12.2006 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.